Гипсомагнезитовый лист (ГМЛ)

GML-gipsomagnezitovii-listООО «КОМПАНИЯ ИНТЕРПАН» является производителем декоративных огнестойких отделочных панелей и декоративного алюминиевого профиля торговой марки «INTERPAN».

Наша компания имеет десятилетний опыт по решению задач связанных с отделкой и огнезащитой всех видов помещений декоративными негорючими материалами, используемых для стен и потолков.

 В 2010 году Компания Интерпан ввела на рынок новый огнестойкий материал ГМЛ (Гипсомагнезитовый лист), который долгое время поставлялся для облицовки одноименных магазинов ГК «Дикси».

Данный материал экологически чистый поскольку выполнен из природного минерала - Магнезита с добавлением Гипса (43% гипса, 42% магнезита, 15% древесной стружки) что дает нам безупречное сочетание долговечного, качественного, негорючего листа!

Класс горючести КМ-1 (Г-1, Т-1, В-1, Д-1)

Г-1 (слабогорючие, не поддерживающие горение)

по токсичности продуктов горения Т-1 (малоопасные, отсутствие ядовитых веществ при горении)

по воспламеняемости к группе В-1 (трудновоспламеняемые)

по дымообразующей способности Д-1 (малая)

 INTERPAN Econom ГМЛ новый продукт на рынке негорючих декоративных панелей, листы производятся размером 1250х3000 мм и толщиной 6 либо 8 мм, прекрасно подойдут для облицовки внутренних поверхностей стен, потолков, устройство межкомнатных перегородок.

Монтаж помещений декоративными негорючими панелями «INTERPAN Econom»ГМЛ позволяет уйти от «мокрых процессов», вследствие чего существенно сокращает сроки сдачи объекта и экономию денежных средств. Также имеется возможность простоты монтажа-демонтажа панелей, благодаря системе декоративных алюминиевых профилей. Разнообразие декоров и отделки позволяет использовать панели «INTERPAN Econom»ГМЛ как для бюджетных, так и для элитных объектов.

Огнестойкие панели «INTERPAN» имеют все нормативные допуски для отделки стен, перегородок, подвесных потолков, огнезащиты конструкций, изготовление декоративных и звукопоглощающих изделий всех типов зданий, включая детские, медицинские, лечебно-профилактические, санитарно-бытовые учреждения, на предприятиях торговли и общественного питания, лабораториях, аэропортах и ж/д. вокзалов.

 Также, хотим заметить, что курс доллара и Евро с каждым днем неуклонно растет, а поскольку мы производственная компания полного цикла которая работает с Отечественными строительными онестойкими материалами, мы не зависим ни от курса доллара, ни от Евро и всегда готовы предложить Вам со склада в Подмосковье огнестойкие стеновые панели аналогичного, а зачастую и высшего качества с теми которые экспортируют в Россию другие компании, весьма по привлекательным ценам.

 ООО «Компания Интерпан» имеет опыт совместной работы с Олимпийскими объектами Сочи, Торговыми комплексами «IKEA», группы компании «ДИКСИ» и др. Благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству группа компании «ДИКСИ» вышла на минимальные сроки сдачи и реконструкции своих объектов, а также себестоимость материалов и работ. 


Возврат к списку