Негорючие панели Интерпан

негорючие панели InterpanОдним из основных требований, безопасности строительных материалов, является его повышенная пожароустойчивость. Благодаря исследованиям, проводимым в области пожароустойчивости материалов, было найдено сырьё, для изготовления пожаробезопасных панелей, полностью соответствующих всем техническим требованиям. Такие негорючие панели изготавливаются на основе стекломагнезитовой смеси, которая не поддерживает горение и полностью огнеупорна.
Декоративные противопожарные панели Интерпан - премиум представляют собой экологически чистый листовой материал, созданный из безвредного природного сырья магнезит. К тому же их отличительной особенностью является хорошая влагостойкость, что даёт возможность применения СМЛ для наружной облицовки сооружений и помещений с большой влажностью.

Применение декоративных панелей, для отделки помещений, экономит не только деньги, но и время, поскольку они легко и быстро монтируются. Нет проблем и с обработкой таких панелей. Они легко обрабатываются, сверлятся и режутся, при помощи профессионального инструмента. Что даёт возможность быстрого монтажа. При этом полностью исключаются подготовительные работы, в виде выравнивания поверхностей и сырость, в виде штукатурки и окрашивания стен. Применение готовых панелей нашло большое распространение в области строительства объектов с повышенным требованием к чистоте помещений ГОСТ РИСО, таким, как фармацевтические компании, детские лечебные и медицинские учреждения.
Для производства панелей Интерпан применяются только высококачественное сырьё, прошедшее соответствующие испытания и получившее сертификаты необходимого уровня качества. Изделия из магнезита обладают высокотехническими характеристиками: огнеупорностью и повышенной влагостойкостью, при высокой прочности они остаются достаточно гибкими. Это позволяет данной продукции найти широкое применение в области строительства всевозможных объектов государственного масштаба и за границей.
Негорючие СМЛ панели относятся к классу НГ, поэтому лист толщиной 6мм способен выдержать огромную температуру до1200 градусов, на протяжении двух часов. При этом стекломагнезит безвреден и не способен выделять токсичных элементов. Плиты СМЛ с успехом применяются для отделки бань, каминов и печей, для защиты стен от влияния электронагревательных и отопительных приборов. А так же помещений, в которых может находиться источник открытого огня.

Использование противопожарных декоративных СМЛ панелей для отделки внутренних помещений офисов, больниц , учебных заведений и огромных торговых залов стало незаменимым, благодаря своим техническим характеристикам. Негорючие панели, так же успешно применяются при отделке наружных стен, потолков и перегородок, в саунах и бассейнах. К тому же, из них изготавливают противопожарные двери, перегородки и облицовывают противопожарные выходы для эвакуации населения.
Хорошие звукоизоляционные характеристики СМЛ панелей позволяют применять их для шумоизоляции кинотеатров, кафе и бильярдных залов. Высокая бактерицидная устойчивость стекломагнезита не позволяет заводиться плесени и грибкам. И такие панели успешно применяются для отделочных работ в ресторанах, столовых и других заведениях общепита.


Возврат к списку