Огнестойкие панели из СМЛ и ГМЛ

Diksi-negoruchie-paneli-Interpan-Econom-1Пожаробезопасность считается самым важным критерием при выборе качественных финишных материалов для проведения отделочных работ в общественных, жилых и иных помещениях. Практичные и долговечные огнестойкие панели незаменимы там, где предъявляются высочайшие требования к соблюдению пожарной безопасности. 
Например, касается это ремонта внешней и внутренней отделки всех путей эвакуации в высотных и административных зданиях, коридоров, лестничных пролетов, холлов и в любых местах общественного пользования. 
Огнестойкие панели и их конкурентные преимущества
Качественные огнестойкие панели стремительно завоевали популярность за счет многочисленных достоинств, которыми они обладают. Панели из СМЛ применяются успешно для наружной и для внутренней отделки стен, для изготовления различных перегородок. Монтаж листов из СМЛ схож с монтажом гипсокартонных листов, но в отличие от такого материала, как гипсокартон, СМЛ листы намного более твердые и прочные. 
Огнестойкие панели из СМЛ отлично поддаются механической обработке. Их можно пилить, разрезать, сверлить. На выполнение такой работы не уйдет много времени и сил.
Чем же выгодно отличается стекломагнезитовый лист? В его состав входят компоненты, которые придают такому материалу прочность и надежность. Это щебень, хлорид магния, магнезит, также вспученный перлит, наполнитель в виде рисовой шелухи и древесных стружек, а также иные незаменимые добавки. Все компоненты листа не выделяют вредных примесей и отличаются экологической чистотой. То есть, панели можно смело использовать в любых помещениях и не беспокоиться за здоровье людей.Diksi-negoruchie-paneli-Interpan-Econom-4

Достоинства огнестойкие панели из СМЛ:

  • огнестойкость;
  • прочность и качество;
  • экологически чистая продукция;
  • большой выбор;
  • приемлемая цена;
  • возможность использования в разных помещениях;
  • простота монтажа;
  • отличная теплоизоляция;
  • влагостойкость и легкость.

Огнестойкие панели из стекломагнезитовгого листа отличаются более улучшенными показателями по влагостойкости и горючести. Они не просто надежны, практичны, но и нейтральны к воздействию химических реагентов и ультрафиолетовому излучению, долговечны.
Панели из СМЛ просто идеальны не только для отделки помещений эконом, так и элит-класса. Такой показатель, как влагостойкость считается очень важным. Это позволяет использовать огнестойкие панели из СМЛ для облицовки даже в помещениях, которые отличаются повышенными показателями влажности. Это бани, сауны, душевые комнаты, бассейны и иные.
Листы могут быть покрыты таким же составом, как и ГКЛ, но также и эксклюзивным полимерным покрытием, что делает их незаменимой продукцией. 
Высококачественные панели из СМЛ подходят для облицовки стен, также для возведения перегородок, отделочных работ в очистных зданиях, частных домах, медицинских и торговых учреждениях, лечебных центрах, ресторанах и кафе, на любых промышленных объектах. Продукция просто незаменимая во всех отношениях.
Декоративные возможности панелей
В любом случае подобрать индивидуальный дизайн, а также воплотить в жизнь творческие замыслы и реализовать самые смелые идеи несложно. Так как огнестойкие панели обладают широкими декоративными возможностями. Невероятно богатая цветовая палитра, большое разнообразие фактур, в частности под натуральное дерево и камень предоставляет огромный выбор.
Каждый, даже самый изысканный покупатель сможет получить то, что нужно. Огнестойкие панели изСМЛ декорируются качественными акриловыми красками, ПВХ-пленками, также натуральным шпоном. 
Спросом пользуются также панели из ГМЛ (гипсомагнезитового листа). Они отличаются высокими показателями прочности и огнестойкости и качества. Так как гипсомагнезитовый лист считается сравнительно новым строительным материалом, который успел завоевать популярность. Он используется широко в строительстве для выполнения разного вида работ.
Монтаж панелей – просто и быстро
Все огнестойкие панели – это уже готовые решения для грамотного оформления помещения. Так как они не требуют никакой дополнительной отделки. Инновационная система крепления, удобные размеры позволяют без лишних трудовых затрат быстро устанавливать панели, собирая их прямо на месте, как обычный конструктор. 
Огнестойкие панели – это продукция будущего, которая будет пользоваться спросом постоянно.


Возврат к списку