СМЛ (стекломагнезит) отзывы

Пожарный-INTERPAN-СМЛ-Премиум - копияСтроительная отрасль стремительно развивается, параллельно с ней развиваются и технологии по производству стройматериалов нового поколения. Современные потребители предъявляют высокие требования к дизайну и комфорту жилья. На смену популярного отделочного материала гипсокартона, пришел новый практичный материал Стекломагнезит. Стекломагнезит уже успел обратить на себя внимание дилеров строительного рынка. Он оказался намного прочнее так полюбившегося потребителям, знаменитого гипсокартона. 
Листовой материал состоит из многослойных наполнителей. В состав нового отделочного материала входит оксид магния, хлорид магния, вулканическое стекло, которое служит звукоизоляционным элементом, стекловолокно (служит для эластичности и гибкости листа), древесные опилки (используются для снижения плотности и увеличения прочности материала), вода и полипропиленовая ткань. Инновационный отделочный материал отличается высокой прочностью и универсальностью. Крепится двумя разными способами: механический вариант крепления и клеевой. Выпускается не только в виде простых листов, но и в виде декоративных панелей.

Экспертная оценка приносит новому отделочному сырью самый высокий балл. Успех модного стройматериала заключается не только в его универсальности и практичности, а также в качестве. Стекломагнезит является экологически чистым и безопасным строительным материалом высшего качества. В составе стекломагниевого листа нет опасных для здоровья ингредиентов и асбеста. При смене температурного режима он не испаряет токсичные вещества. Благодаря своим физическим характеристикам, Стекломагнезит является идеальным отделочным материалом нового поколения, обладает огнеупорным и водостойким эффектом. Легко совместим с другими стройматериалами (шпаклевка, грунтовка, клей, краска).

Таким образом, стекломагниевый лист можно использовать для строительных работ широкого спектра. Используется как в базовом домостроении, так и для внутренних облицовочных работ (обшивка водосточных труб, отопительных батарей, кладовок и ниш, электропроводки (простые листы)). Декоративные панели используются в отделке стен и создании модного интерьера. Стекломагнезит имеет большие перспективы в строительной индустрии. По своему качеству, пластичности и универсальности стекломагниевый лист превосходит ДСП, ЦСП, плоский шифер, асбест и гипсокартон. Уже сегодня он успешно пользуется большим спросом среди потребителей. Завтра он станет основным отделочным сырьем на рынке современных стройматериалов. Благодаря техническим характеристикам и удобному монтажу, СМЛ является идеальной отделкой. 
Основной задачей при покупке Стекломагнезита является правильный выбор качественного стройматериала. Подозрительно дешевые листы не стоит покупать, можно нарваться на подделку или низкосортный не сертифицированный товар. Желательно покупать строительные материалы в проверенных профильных магазинах или специализированных строительных супермаркетах. Тогда качество товара будет гарантировано и не приятных "сюрпризов" во время проведения строительных работ удастся избежать.

Виталий: Искал материал вместо гипсокартона для асимметричной арки с мозаикой. Случайно узнал о стекломагниевом листе и решил заказать. Нашел компанию Интерпан и через них заказал пару листов на пробу.Результат меня просто поразил. Материал очень прочный и качественный без посторонних запахов и нюансов. Доставка тоже порадовала, все привезли вовремя, ждать заказ долго не пришлось. Не разочаровал и сервис. Все запаковано компактно и аккуратно.

Светлана: Покупала в компании Интерпан Стекломагнезит. Обслуживанием осталась довольна, заказ обработали быстро. Переживала за качество - оказалось напрасно. Качество безупречное. Цена тоже демократичная. Спасибо за хороший сервис.

Артем: Заказывал стекломагниевые листы в магазине Интерпан. Нужно было несколько видов СМЛ. Благодаря хорошему ассортименту, нашлось все, что мне было надо. Не пришлось искать в других магазинах и тратить дополнительное время. Товар качественный и цена приемлемая. Покупкой остался доволен.


Возврат к списку